二日旅

山水とともに輝き、日月と共に生きていく――遊びのみの

発表日付:2018-01-03 14:29:30 来源:湖南東江湖旅行発展有限公司
東江湖の山水とともに輝き、日月と共に生きていく――尊い旅

D1:

7:00—9:00中国撮影創作基地世の中の仙境―霧漫小東江(観滝雲亭、漁橋仙居、霧畔人家、東江ウキクサ等)、蝶谷滝、アジア第一ダム―東江ダムの外観を見学する。(遊覧時間120分)東江湖埠頭へ到着する。

9:30—11:00唯一無二の天然酸素バー―竜景十八滝を見学する(遊覧時間90分)。
 
11:30近く 指定のレストランで昼食

13:00—14:00遊覧船で湘南洞庭―東江湖を見学する。

14:00—16:30兜率島登り、世界レベルの特大鍾乳洞―兜率霊岩を見学する(遊覧時間約150分)。

 夕食東江湖の遊水サモンを食べる(80元/人,自费)。

20:00—21:00遊覧船で都市レージャ旅行の第一湾――東江湾、綺麗な月の夜、夜景を楽しむ。(30元/人、自費、遊覧時間60分)

指定の市内ホテル入居。

D2:

8:00—9:30 西にはお釈迦様、東には無量寿佛と誉められている寿佛寺、千年にかけて後世に農耕文化を伝え五嶺農耕文明博物館を見学する(遊覧時間90分)。
 
9:30—12:00三湘四水•东江湖文化旅行町、中国第一、世界絶好の東江湖奇石館、沈まぬ太陽の毛沢東文献記念館、人文潇湘馆、東江湖撮影芸術館、資興お土産展示 区(遊覧時間150分)。
昼食後、ツアーを見送る。